пятница, 3 мая 2013 г.

Не надо ждать, когда стихнет ливень

Доброй всем ночи!
(Который день меня терзает вопрос: почему все работы я размещаю исключительно по ночам, несмотря на то, когда они были сделаны?:-) Видимо, я "законченная сова").

О чем я сегодня?
...О дожде, грозе и прочих составляющих небесного потопа.
Любите ли вы дождь?
Я обожаю. При чем чем он сильнее, тем лучше. Люблю грозу (но не в начале мая:-)), а еще больше я люблю гулять под дождем. Сидеть дома под пледом с кружкой чего-нибудь горячего и смотреть как разбушевалась стихия - это хорошо, но не достаточно...Вот такая я маньяка:-) Правда, не одинокая в предпочтениях.

"Жизнь не для того, чтобы ждать когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем".
 
 Поближе:

Страничка родилась после того, как я прочитала о стиле джангл в блоге Крылья напрокат, и задании Арт-студиии "Ветер перемен" (спонсор Scrap stamps).
"...Это стиль для импровизации и проявления собственного яркого вкуса."
Джангл - это стиль молодости.
...Когда вы еще легко сможете одеть голубые кроссовки на оранжевой подошве с зелеными шнурками?:-)
...Молодость - это время перемен, это свобода, это мечты.

Именно поэтому в работе основные цвета: голубой (голубые мечты) и розовый (розовые очки);
использованы звезды ("Я-звезда!"). Мы сами возводим вокруг себя кирпичные стены и сами их разрушаем. И.... "ДА, у меня получится!" - девиз оптимистов.

В общем, загорелась я этой идеей в одночасьем: много брызгала, капала (кстати, заставить спреи разбегаться красивыми подтеками никак не получалось, а вот с акриловыми капельками все намного проще - получается формировать и толщину, и направление "струйки").
 Кирпичную стену делала при помощи тектурных паст. "Cres deco", кстати, позволяет создать эффект снега, песка и пр. - в зависимости от того, что вы туда намешаете.В итоге, получился крашенный кирпич. Как то в процессе я подзабыла про красно-оранжевый оттенок кирпичей.
Т.к. стена у меня не новая, пока текстурная паста не засохла, "кирпичи" чуть-чуть поковыряла зубочисткой, чтобы смотрелись неровными,а  где-то с выбоинками.

Использовано: основа  лист скрап-бумаги (из остатков), текстурные  пасты "Сонет", "Cres deco", акриловые краски, чипборд кирпичная стена, наклейки из коллекции BB, пудры для эмбоссинга (голубая, светлозеленая, белая), спреи, кинопленка ТX, дырокол звезда, пуговка, звездочки на клеевой основе, топс, кусочек нитки мулине.

Творим вместе - скетч отзеркалила и повернула на 90.
Challenge-km-shop
 Просто сделай Арт-класс "Звездный
ЧБ MamaYaga - "Чудеса из текстурной пасты"

Пока-пока!

9 комментариев:

  1. Прикольная страничка, отлично отражает дух фотографий. Единственное, смущает пуговка на звёздочке, совсем детский элемент, даже грудничковый. Может, пуговку сделать какой-нибудь яркой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо за совет и взгляд со стороны. Как-то я не подумала, а сейчас смотрю...Может быть, звездочка в звездочке?...Обязательно подумаю. Еще раз спасибо.

      Удалить
  2. Очень креативно и динамично!!! Спасибо, что вы с нами в задании Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за внимание к работе!:-)

      Удалить
  3. Интересная работа! Мне понравилось, как вы передали настроение фотографий. Спасибо, что вы с нами. Challenge by MamaYaga.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за внимание к работе:-)

      Удалить
  4. Красивая страничка!!
    Спасибо что творите с блогом "Ветер перемен"

    ОтветитьУдалить
  5. Какая насыщенная, яркая и интересная!Спасибо от Творим Вместе!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за внимание к работе!

    ОтветитьУдалить