среда, 11 марта 2015 г.

Панно

Добрый день, мои дорогие!
Я все еще здесь и хочу показать еще одну работу, которую делала для одной из своих подруг к 8 Марта. Вообще, нас четверо. Мы познакомились на работе и тесно общаемся уже два года.
 Правильно говорят, меняются условия жизни - меняемся мы сами. Все мы светленькие, такая команда блондес:-)
Началась моя дружба с одного чудесного человечка Яночки, у которой сестра работала в той же компании, что и мы. Обе они переводчицы. Затем в нашу дружную компанию влилась Ириска, а затем мы  поняли, что квартет намного лучше пары:-)
Девочки привнесли в мою жизнь очень много, они часть меня. 
Сейчас я могу сказать, что "Семья" это очень сложное и многогранное понятие, включающее в себя родных людей не только по крови, но и по духу. Сейчас у каждой моей девочки есть любимый человек, для каждого из которых было неожиданностью (надеюсь, приятной:-))), что помимо его благоверной прилагается три приложения:-)) Вероятнее всего, такое мое отношение продиктовано тем, что своей семьи у меня пока нет, оттого более ценным является для меня наше общение.
Это панно я сделала для Анюты: она самая "сложная": добрая и мягкая внутри, внешне - холодная и неприступная. Только начав общаться, понимаешь, что человек готов для близких на все: приехать, в случае необходимости, ночью, помочь материально/душевно...Такой самоотдачи я не встречала давно!
Это панно я задумала давно: в любви, часто возникает необходимость найти баланс между семьей и друзьями - это долгая и, порой, трудная работа. Да и любовь бывает разная, слишком сложное это чувство...И про ее любовь, и про нашу дружбу можно сказать: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе":-) 




Фон с нуля: грунт + использовала спреи ranger, Lindys stamp gang (синих и голубых расцветок, коричневый, золотой, маски 3х видов, текстурная паста Таир, еще какую-то пасту "Морозные узоры" (она странная: использовала впервые. Купила давно, но почему-то баночка лежала. Сама по себе она очень маленькая, после высыхания образует как будто бархатную основу), а также веллум (распечатала на нем слова стихотворения, которое нашла когда-то на просторах Интернета), белая акриловая краска, чипборд, натирки, полубусинки, анкер (центральная фотография при помощи него прячет под собой секрет - поздравительное фото).
Когда использовала спреи нанесенную пасту немного повело, видимо, я не дождалась нормальной стадии высыхания, но зато появилась своеобразная текстура:-)

Вот так, целиком, выглядел мой подарок:

Приму участие:
Мемуарис - Техничный понедельник №19 - спреи, мисты (по 28.03)
Фон с нуля

Избушка бабы Яги
ОЭ: маски, акриловая краска, веллум (до 12.03)


Cafe ScrapoMama (до 25.03)
В основе - смысл лова "семья".
Всем хорошего настроения!

10 комментариев:

  1. классная страничка! Спасибо от Избушки бабы Яги!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересное задание!:-)

      Удалить
  2. Интересная работа! Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана,какой прекрасный подарок! Спасибо от Избушки Бабы Яги

    ОтветитьУдалить
  4. целая история на одном листе.....спасибо, что вдохновляетесь заданием от КСМ!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересное задание!:-)

      Удалить
  5. столько фотографий на одной страничке!Супер!)Спасибо от КСМ!)

    ОтветитьУдалить
  6. Beautiful project. Thanks for joining us at KSM)

    ОтветитьУдалить